• 秋雁
楼主回复
  • 阅读:2374
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“衣加衣”温暖行动
也许世态炎凉,也许人情冷漠,但改变其实可以从你我一次小小的帮助开始,给贫困山区的孩子与老人带去一衣一鞋吧,给他温暖其实也是给自已温暖。冬天到了,但我们要给世界增加一点温度!期待大家的关注与支持!腾讯新闻将借助微博平台,及时集散衣服捐赠相关信息,帮忙牵线搭桥,并倡议各地义工组织和志愿者共同参与。 
愿大家都伸出援助之手,让孩子们过一个暖冬。你的一次小小帮助,会温暖孩子的身心。

人可以不高尚,但不能无耻

• 月残独舞
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知道了。
(0)
(0)
月晕冷阳关,残弦咽雪山。
独歌三叠韵,舞剑忆红颜。  

• 手握乾坤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一哈
(0)
(0)
我爱摄影,是因为在我看来,摄影是一种凝固与展示瞬间的视觉艺术,能给人带来美的享受。

• 秋雁
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小镇姑娘)的帖子

我也不知道本市是否有机构具体负责。我都是自己在网上找的邮购地址。自己去邮局寄的包裹。
(0)
(0)

• 秋雁
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(小镇姑娘)的帖子

我邮寄的地址是网上提供的贫困地区民政部门。最好的做法是,就近帮扶,亲自把衣服送到最需要的人身边。不是我们不相信有关部门,是实在有不负责的,把大家的爱心善心贪污了。
(0)
(0)
  • 别说你不懂
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
费了半天劲打得字,一个都没传上去!,俺就是想问问是怎么操作,对捐赠的物品有啥要求没!唉!写了一大堆,最后再发成这几个字了!
(0)
(0)
没有谁能改变谁,其实离开谁都无所谓
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""