• 卡斯特罗·鲁斯
楼主回复
  • 阅读:2055
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

哈哈,山寨一下吧,我是认真的喔。
                                                与其天天蜗居 不如跑跑小腿
人的时间是可以买卖的 
安排我的生活是你们的权力,为你们服务是我的义务…… 

购买宝贝的形式是时间费用+物品成本+交通费用 
购买的方式: 
1、首先估算你的安排需要占用多少时间,包括车途等,有三个档位 
举例:你要我帮你写个大字报“xxxx”;你要发给短信给xxx;你要替我打个电话给xx——请购买我的8分钟时间
              你想要我去看望我一个朋友;你想要我去xx学校接人;去xx地方——请购买我的1小时×数量(和路程远近有关) 
               你想要 我帮我找一个人;帮你选购一身服装——请购买我的1天 

2、然后估算一下你所需物品的成本价,拍一个你认为合适的价格 
3、你希望我以什么方式去完成你的安排,选择你认为合理的交通工具的价格,在交通费用里购买,方式同第2条 

购买流程: 
1、你需要有淘宝帐号和网上银行,或者支付宝 
2、拍下完成你安排的所有宝贝,在留言详情里写下详细的安排内容(时间、地点、联系人、事件),并用过网上银行或者支付宝完成付款 
3、我看到以后认为合理可以完成的会在12个小时内进行发货确认,复杂的安排会和你取得联系以后再进行发货确认,拍下宝贝24小时内不付款也没有任何说明的进行关闭交易处理。 
4、按你的要求完成安排以后,你再确认收货 
5、交易成功 

温馨提示:虽然你拍下了我的时间,并付了款,但是由于排期问题,可能会错过一些安排。 
                如果我没有按你的要求完成安排,已付款项会全额退回。 

我的工作时间:每周一二三四五六七    10:00am~18:00pm 还有可能是19:00pm-23:30按实际情况而定

我的联系方式:QQ150331891 电话、13079300973

[此贴被日光倾城,也未必温暖。于2011-7-5 1:04:21编辑过] 
日光倾城,也未必温暖。

• 白开水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
反光字,看不见
(0)
(0)

• 卡斯特罗·鲁斯
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起。
(0)
(0)
日光倾城,也未必温暖。

• 卡斯特罗·鲁斯
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在顶
(0)
(0)
日光倾城,也未必温暖。

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""