• 作者:栖梦斋主人
  • 阅读:9931
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我自蓬莱三山来,却向迷恨红尘去。烂柯一夕九千日,栖梦斋中听云起。

• 作者:白开水
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,这是哪里呀?
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 白开水 发表于 2011-5-17 15:31:52 :
楼主,这是哪里呀?

天鹅湖啊!嘻嘻
(0)
(0)

• 作者:雄鹰翱翔
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看上去没树没草,只有山和云。
(0)
(0)
谁都不知道今天过去明天会如何,你现在要做的就是善待眼下的这一分钟、这一小时、这一天。

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主也山东人?蓬莱~?
(0)
(0)
夜半拣寒枝,空守沙洲,静观风月!
  • 楼主 作者:栖梦斋主人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是山东人,但不是蓬莱。呵呵!
(0)
(0)
我自蓬莱三山来,却向迷恨红尘去。烂柯一夕九千日,栖梦斋中听云起。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
镜铁山上的天鹅湖,祁连山里的一片小海子,这个季节那里还是一片枯黄。
不是有树的地方才很美,也不是很美的地方才有风景。走出去,风景在自己的心里。
(0)
(0)
  • 作者:爱...奋斗
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 栖梦斋主人 发表于 2011-5-19 17:32:28 :
镜铁山上的天鹅湖,祁连山里的一片小海子,这个季节那里还是一片枯黄。
不是有树的地方才很美,也不是很美的地方才有风景。走出去,风景在自己的心里。

我也想去啊,朋友你给推荐个时间日程表吧,最好能当天就回来,还有路线,交通方式以及开销,感激不尽啊
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 爱...奋斗 发表于 2011-5-20 14:08:00 :
引用:原文由 栖梦斋主人 发表于 2011-5-19 17:32:28 :

我也想去啊,朋友你给推荐个时间日程表吧,最好能当天就回来,还有路线,交通方式以及开销,感激不尽啊

有越野车的话很方便啊,直接可以开车去。当天就可以返回,费用只是油费吧!
具体路线参看:http://www.fyzhw.net/viewthread.php?tid=9973&extra=page%3D1
另外,请注意环保,不要在那里留下垃圾!
(0)
(0)
  • 作者:【玫】
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走出去,风景在自己的心里。
(0)
(0)
  • 作者:飞鸿印雪
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好美的名字,天鹅来临的地方应该很神圣!
(0)
(0)
人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。
  • 作者:风情扬
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在城里呆惯的人,到那片人迹难至的地方,你会忽然觉得心灵在一刹那得到了净化。曾经的梦停滞了,烦恼不见了,只有眼前的这三潭湖水在芦苇的拖曳中彰显着自己生命的顿悟和挺拔;这种隔绝人世的清幽和苍茫,会让你感受到自然的博大和人类的渺小。其实这也是镜铁山中难得的旅游风景。我已三次,每次都有一样的感受。
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""