• 焚琴煮鹤
楼主回复
  • 阅读:8455
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于4月初在嘉峪关友好4S店预订了一辆新宝来,订车时销售人员告知要等两个月才能提到车,由于对该车型喜爱有加,想想两个月就两个月吧~于是和友好4S店签订了购车合同(当初没有仔细看),预付了购车款。4月中旬,友好4S店工作人员打电话给我,告诉我我需要的车型现在有现车,不过配置上多加了一个车载导航,需要多加8000块钱才能提车(最好的车载导航不过4000元-5000元),我表示了拒绝。5月5日,友好4S销售人员给我打电话,告知我车到不了,而且态度蛮横,没有一点歉意的意思,至始至终没有说过一句对不起。最后说了一句话,“要不就给你退款”。我提出让我白等了一个月的时间如何解释时?销售人员再不回答,只是坚持说要退款。我随即拿出了购车合同,发现在违约条款一栏中,明确写到由于乙方的过失,没有提车的话,定金不予退还,由于甲方未能按期交车的,只是退还订车款(绝对的霸王条款)。由于订车时没有仔细阅读霸王条款。我只能哑巴吃黄连,有口说不出了。在此提醒各位打算买车的网友,以后不要再去不讲诚信、有欺诈嫌疑的友好4S店购车了。

• 嘉峪风铃
核心会员核心会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯用伎俩了。。。。。
(0)
(0)

• 在家的人1
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新闻曝光了,昆明都查市场了,车行的潜规则。
(0)
(0)

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咱这几家大的都这样,感觉我们是去送钱去了,人家还不给好脸。那款车不错,哥们,去兰州提,可选择颜色多,送的装潢质量好,而且价格有几千的浮动,开回来的费用也就1000以内,先联系好,值得去一趟。

(0)
(0)

• 夏午阳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   现在卖车的也太牛了,看来还是市场竞争不够,卖车的都成了爷了。
(0)
(0)
  • 花若离
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友好,太不友好了
(0)
(0)
  • 布尔什小维克
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主你好
我是雄关周末记者 可以报道此事么 我电话 13893795521
(0)
(0)
  • 黑白丶城
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
再绝对的霸王条款,LZ你也签名画押了,国人为证乃白纸黑字,何况是合同,这么大的事怎可粗心大意,定金已退,LZ何苦动怒,伤了自己身,这可是不在合同内的。呵呵!耽误的时间只当买了个教训!
记者同志,如此关系社会,您如何报道周全,岂不是自揭自短,店方可以被授权地方一级经销,这等小事,岂能撼动!
车市已然在下滑线的路上,这个市场将走向一个很寒冷很漫长的“冬季”。
得饶人处且饶人,若是要争“气”,也不是争这口气。何况各中事理,我等不知明细的围观群众,岂能多言!
LZ,草率了!
(0)
(0)
  • 焚琴煮鹤
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不存在什么草率不草率,我也说了只能哑巴吃黄连,有苦说不出。我并没有去维权~也没有如楼上所说争气不争气,买不到我不买就好了!何况汽车市场并非卖方市场,我有钱哪里买不到车呢?(引用:店方可以被授权地方一级经销,这等小事,岂能撼动!)如果店方觉得这是一件小事的话,我将无话可说,希望你不是店方的人就好。我只是想让更多的朋友们知道以后在买车到时候一定要看清合同之后再去签署,让更多的朋友掌握买车的技巧。谢谢雄关周末记者,此事没有必要在继续报道下去了!我已经在另外一家4S店重新定了一款车,而且签署了新的合同。

(0)
(0)
  • 天.` 晶
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺又被震撼了、、、
(0)
(0)
  • 匆匆一瞥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯用伎俩
(0)
(0)
  • qq1100
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也被他们给骗了,签霸王条款时承诺1个半月到,最长3个月,等了5个多月了,也没戏。只好把车给退了。其实他们只要在你办完订车手续后,就希望你退车,这样就能以车资源紧张的名义,将近期提车的车主加价买车了。建议到酒泉金岛订车。
友好汽车4S店就是奸商!!!!!!!!!!!!!!!
(0)
(0)
  • 冰清玉儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 刀见笑
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
友好汽车4S店的服务就是太差劲了 
(0)
(0)
  • 笨死的猪
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在买车跟买白菜一样,证明生活水平提高了,大家的急切的心情很能理解,本人在兰州某店订了一款高尔夫,现在已经是4个多月了,既然选择了就要坚持,我们都是爱好大众的朋友,车行有车行的难处,我们也有我们的难处,本有一个好心情没有必要为这些事情而影响心情,朋友善待善待!
(0)
(0)
  • capslock11
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯用伎俩了。。。。。 
(0)
(0)
  • 梦回情关
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
惯用伎俩!这帮混蛋!
(0)
(0)
  • 愤怒的小羊
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有好车行   怎么这么不友好
(0)
(0)
  • 天.` 晶
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我对友好还是影响较好的,我出过一次事,在友好修的,修出来真的很棒、、、
我不知道楼上有几位是不是枪手?不知道目的何在?
(0)
(0)
  • 焚琴煮鹤
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 ︷.`陌上尘 发表于 2011-5-31 23:56:22 :
我对友好还是影响较好的,我出过一次事,在友好修的,修出来真的很棒、、、
我不知道楼上有几位是不是枪手?不知道目的何在?

我只是以事实为依据说话,我是当事人,没什么目的。你有没有目的就难说了。
(0)
(0)
  • 天.` 晶
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺也只是以事实说话而已,没有具体针对谁,只是某些人不要心虚就好、、、
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""