• 沙漠里的金子
认证版主认证版主
  1. 143楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  温暖的记忆。志愿者活动,庆幸我还在。无论事情大与小,参与最重要,付出就会快乐!
(0)
(0)
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
  • 流星恒影
认证版主认证版主
  1. 144楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

社会需要爱心,贫残需要帮助,弱小需要扶持——祝在线志愿者队伍越来越强大,富有资本,共同携手,扶危济困!

(0)
(0)
宁肯枝头抱香死,不随落叶舞西风。
  • 王者之风
论坛管理员论坛管理员
  1. 145楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

感动并感谢着!

(0)
(0)
天下本来无事,纠结只在人心。
以为有分有别,其实无古无今
  • 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 146楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      谢谢朋友还们关注去年的这件有意义的活动,这项活动体现了志愿者精神,昂扬了在线志愿者风貌!感谢各路爱心人士积极关注!(这项活动在每日甘肃、国家文明网以及中国残联各大网站都进行了广泛报道)

也想听听大家的意愿,我们也将计划在今年春节期间(明年),走进特殊儿童家庭,作为一个长久的计划,用我们的真心和真情唤醒他们沉睡的心智,谢谢大家参与!

此事曾征求了孤独症儿童家庭、还有净意等人的意见,我们计划用休息时间,分批分次带上自己的小孩,和这些孩子以交谈、玩耍、聊天、游玩等活动形式,走进那些被上帝不小心咬了一口的孩子家庭!

这项活动也符合关工委提出的关心青少年儿童心理健康活动的主题!谢谢大家!也希望朋友们提出自己的想法,如果你身边有这样的孩子也一并例如我们的服务、关注对象范围!
(0)
(0)
  • 飘莹飞扬
  1. 147楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活动好啊!力挺,下次我也要参加!
(0)
(0)
  • sxsy6688
  1. 148楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • Adolph
  1. 149楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么样可以加如你们的团队?我也向加入,我的QQ1967224579.如果先关人员看到,麻烦联系下我
(0)
(0)
  • 惠洁快修
  1. 150楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有了居家养老这个项目,洁云家政服务中心加入了这个企业,希望各位空巢老人找我“洁云家政服务中心”我们贴心为你们服务,15009492135
(0)
(0)
专业做事,诚信做人
  • 美佳瑞
  1. 152楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的活动很有意义,让爱心传遍每一个角落,支持!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""