• 飘零叶子
楼主回复
  • 阅读:2683
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我还好,大家不要为我太担心!

那天心情一冲动,发了那篇《你的心会被什么而触动?》的贴子,看到论坛那么多好友真诚的回帖,我这心里热乎乎的,在我心情不好的时候,有这么多好友支持我、安慰我、鼓励我,让我感觉到不再孤单,感受到了很多的温暖。我忽然觉得再多的困难也不算是困难了,心里忽然就有了力量。我在心里从此记住了这个论坛,记住了这个论坛里热心肠的飞鸿姐、有榜样般凝聚力的焦点大哥、记住了美丽“动”人的红叶大姐,我的良师益友戈山石老师、文采飞扬的楼兰公子、一杯令人感到馨香的绿茶、具有王者风范的王者领导、从头像上就能看出来力量的啸风残月、令我警醒的叮咚,访谈、苍茫、糖糖等许多的好友。感谢你们的支持、开导和鼓励!朋友们的心意我已经收到了。
    我发的贴子、包括朋友们的回复我都已经拷贝并保存了下来,我想,他们会鼓励我前进、激励我勇敢走下去。经年以后它们会成为我人生中最美的记忆。
    但是,我想,真正的挫折应该是放在心里的,需要你一步步去努力克服它、战胜它。放大悲伤好像成了成千上万的悲伤,放大的烦恼好像成了成千上万的烦恼,成了大家的负担,我心里很过意不去,所以想把那个贴子删除,那就劳烦焦点大哥和飞鸿姐了。我想,在我以后的人生中,我还是愿意记住那些美好的东西,让我能轻装上阵,我想永远都怀有一颗感恩的心生活,我想困难过后的我肯定会是一个崭新的我.我知道,其实很多人都不容易。所以,我想把这些带有一时情绪性的东西,删除了。不想让它伤害别人,不想让大家觉得我一直生活在痛苦里,其实人生中除了这些我还拥有很多很多,拥有很多关心我和爱的人,对这些现在拥有的,我已经感到很满足了。贴子中的东西我已经全部保留了下来,我会时常用来激励自己,加油吧,我可爱的朋友们,相信你们会比现在生活的更好!加油吧,叶子,相信你是最棒的!

[此贴被飘零叶子于2010-1-7 11:10:20编辑过] 

• 楼兰公子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 戈山石
认证版主论坛元老
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油吧,叶子,相信你是最棒的!
(0)
(0)

• 生活
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好的,鉴于叶子本人的申请,经过再三考虑以及和王者的商议,因为这个帖子内容属于叶子你,可是后来的回帖就属于论坛的你的兄弟姐妹们了,故将那篇帖子忍痛编辑。。。。。。你看这样可以吗?叶子。
(0)
(0)

• 飘零叶子
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-7 11:47:31 :
好的,鉴于叶子本人的申请,经过再三考虑以及和王者的商议,因为这个帖子内容属于叶子你,可是后来的回帖就属于论坛的你的兄弟姐妹们了,你看这样可以吗?叶子。

可以,可以把前面那四句加上也行,那是我的心里感受不会伤害到别人,(故将那篇帖子忍痛编辑。。。。。。)又使我流泪了,谢谢!
(0)
(0)
  • 飞鸿印雪
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿意给你力量,努力吧叶子!

(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  人生不如意事情常有,但只要你以平常心待之,时过境迁,一切都如过眼云烟,没有什么值得放在心上。

大家想一想,上小学、上中学、上大学,那时候,谁没有遇到过烦恼?谁又没有过挫折?那时候,是不是也有抑郁寡欢的时候?但现在,你还能记起那时候是为什么而烦恼吗?

虽然我不知道楼主究竟是哪位,但我支持你将心里的烦恼写出来,与大家交流。也没有必要担心什么负面影响。人这一辈子,其实很短暂,我们是为自己而活,该做的做,该说的说,干吗要看别人的脸色?我还是那句话:“天塌不下来!”

由于对楼主并不了解,以上内容属于有感而发,不妥之处,见谅!

(0)
(0)
  • 清秋红叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看看看,俺滴个叶子妹哟,善良滴就......

可俺要说,XDJM是一家,客气不就见外啦?!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 *** 发表于 2010-1-7 13:57:49 :
  人生不如意事情常有,但只要你以平常心待之,时过境迁,一切都如过眼云烟,没有什么值得放在心上。

大家想一想,上小学、上中学、上大学,那时候,谁没有遇到过烦恼?谁又没有过挫折?那时候,是不是也有抑郁寡欢的时候?但现在,你还能记起那时候是为什么而烦恼吗?

虽然我不知道楼主究竟是哪位,但我支持你将心里的烦恼写出来,与大家交流。也没有必要担心什么负面影响。人这一辈子,其实很短暂,我们是为自己而活,该做的做,该说的说,干吗要看别人的脸色?我还是那句话:“天塌不下来!”

咱叶子妹妹跟你是同行,要在你那干说不定就不会有这样不开心的帖子了。
(0)
(0)
  • 清秋红叶
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 *** 发表于 2010-1-7 13:57:49 :

这个人说滴好哇!能干滴就......
(0)
(0)
  • 啸风残月
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雨下过我们感觉到了什么,清新的空气明媚的阳光 ,但不是还有更美的漂亮的彩虹出现吗!!

流星划过我们看到了什么,不仅仅是天空中闪过的一丝幽光,不是还有我们许美好的愿望吗??

在这里我祝叶子及论证中各位朋友每天都开开心心,快快乐乐!

(0)
(0)
  • 雄关之鹰
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  谁都有不开心的时候,谁都可能会遇到一些无赖的人,但,不要向无赖妥协,做自己的事情。
(0)
(0)
  • 飘零叶子
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2010-1-7 13:16:07 :
愿意给你力量,努力吧叶子!

亲爱的飞鸿姐,你的力量我已经感受到了,有了你的力量我会飞得更高,呵呵!
(0)
(0)
  • 飘零叶子
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

谢谢马记者兄长般的谆谆教诲,可能还是太年轻的原因吧,有点挫折就感觉受不了了,以后还得多向你学习!马记者不用知道我是谁,但是我能感觉到你的真诚就行了。我就在想,如果你早点帮我出来把把关,说不定我就不写这篇删稿的文章了,呵呵,害得焦点大哥和王者领导在那商量半天,罪过呀!

(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-7 14:01:44 :

咱叶子妹妹跟你是同行,要在你那干说不定就不会有这样不开心的帖子了。
我知道这个小妹妹是我的同行,但没分清楚她究竟是哪个小妹妹!
(0)
(0)
  • 飘零叶子
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 清秋红叶 发表于 2010-1-7 13:58:30 :
看看看看,俺滴个叶子妹哟,善良滴就......

可俺要说,XDJM是一家,客气不就见外啦?!

你妹妹我呀,就是容易被感动,看到你们大家给我写那么多鼓励的话,感动滴眼泪就哗哗地流,不客气客气怎么行呢?

(0)
(0)
  • 飘零叶子
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 *** 发表于 2010-1-7 17:31:43 :
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-7 14:01:44 :

我知道这个小妹妹是我的同行,但没分清楚她究竟是哪个小妹妹!

由焦点大哥负责用短信告诉马记者我是谁,呵呵!
(0)
(0)
  • 生活
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***啊,你究竟有几个好妹妹?
(0)
(0)
  • 夏午阳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-7 17:50:59 :

这个就不公开了!
(0)
(0)
  • 飘零叶子
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 焦点 发表于 2010-1-7 17:50:59 :

焦点大哥,我想这里有个问题需要澄清一下哦,说我是***同行不错,至于他有几个好妹妹那就是另外一回事了,这是***同志的私人问题,你可以和他在下面单独交流!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""