• 月光云海
楼主回复
  • 阅读:10692
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

就说说我家孩子乘坐15路(原11路)公交车发生的奇葩事:

我家两个孩子都大的10岁,小的8岁了,经常要乘坐15路公交车去迎宾路小学(因新修学校,暂迁至五中)上学。2023年6月份一天中午,两个孩子一起去赶公交车。

15路(原11路)公交车过来了,其中大的一个孩子跑的快一些,先跑到了车上,另外一个孩子跑得慢了一些,还在追公交车。这时公交车就要走,先上车的孩子说,先等等我妹妹就在后面呢。

后面的孩子因为赶车,跑的太急,腿撞在路边的垃圾桶上,一瘸一拐的上了车。就听那女司机骂道,“你能不能快点啊,让我们这一车人等你一个人,看都错过了一个红绿灯。”把孩子骂得直哭。学校里呆不久,腿就肿起来,疼的不能上课了。在家里休息了三天,才去上课。

2024年2月28日,下大雪,又是那个女司机。两个孩子放学后,跑着去赶公交车。在离公交车不到三米的地方,公交车就开走了。公交车前面还有一个家长,向司机喊话,让司机等一下两个孩子。司机一脚油门就把车开走了。留下两个孩子在风雪中冻得瑟瑟发抖。

吐槽女司机什么呢?我想女司机也是为人父母的人,家里想必也有老人,也有孩子吧。

当你的孩子如果为了赶公交车,被撞得一瘸一拐,上了公交车还要挨骂的时候……;  当你的孩子在离车三米的时候,公交车一脚油门故意开走,留下孩子大大雪中冻得瑟瑟发抖的时候 ……

• じ☆ve隨緣℡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力中…

• 往事 随风
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的司机就应该枪毙
我本将心向明月,奈何明月照沟渠.

• じ☆ve隨緣℡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
努力中…

• シジㄞ↗らあに
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
  • 阿门。
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
12345投诉吧,打公交公司投诉电话没用。
无名
2024-03-14 21:51:30 回复
三观正的人才最可爱~
  • 无名
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
身为学生家长,我的孩子也遇到过类似的情况,有这样形为的公交车司机不至这一个。孩子们也很难理解司机为什么看见了就不能等一等呢?没有办法,我只能要求自己的孩子尽早出门,提前到公交车站点。
无名
2024-03-14 21:49:44 回复
  • 狼毒花
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉就行了骂人家司机干啥,如果骂能解决还要投诉部门干啥!走流程投诉
在背后称赞我们的人就是我们的良友。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""