• 廊桥梦月
楼主回复
  • 阅读:54864
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘉峪关市阳光金水湾小区停车收费问题,物业答复按照我们收费标准执行,一句话让我们告去,我们作为一个体可以和资本抗衡吗,嘉峪关这么多小区就阳光金水湾特例独行,我们是有一国两制的政策,这个政策不适应嘉峪关市中大物业吧,去年我们业主就就嘉峪关市中大物业乱收费问题,政府给予行政处罚,处罚决定书文号嘉市监(综)罚字﹝2022﹞6号,处罚内容1、没收违法所得316806元; 2、给予违法所得3.5倍罚款计1108821元。物业说是,处罚已经取消,我们退钱是物业给业主的福利,但是我们在信用中国还能查到,我们普通老百姓也分不清那个真假,到底国家给我们做主了还是物业开恩,给我们的福利,我希望领导给予我们解决解答,我们每天回家,得需要报警才能解决,我希望领导一次性解决这个问题,不能说是让我们我们告去吧,我们都是普通人,也没那个时间精力处理问题,我们喊得社会主义和谐社会,不能干着不和谐的事吧,每天在争斗中度过吧,不是这样的人民幸福感吧。

• 钟之
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主买个车位不就完了。

• 李菊福
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好小区配好车位
润泽公馆

• 一米阳光
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
问题企业是非多,当下又自以为是出抛出个小区车辆管理办法,把住户的车天天堵在小区三个入口,进出不得。是政府开展的“一难两乱”专项整治活动怎么就把金水湾遗漏了,还是中大物业背后的伞太硬了,总之住户受苦了!
钟之
钟之: 之前是车随便进,闹来闹去,闹了个啥结果!自作孽不可活!
2023-01-18 08:56:48 回复
一米阳光
一米阳光: 回复 钟之:学学《论持久战》,霸凌的物业迟早会被业主赶走!
2023-01-23 09:56:04 回复
钟之
钟之: 回复 一米阳光:你只是代表个别业主的利益,代表不了全部业主。之前弄的什么志愿者调查,连个屁用都没。什么业主自治,我看越自治越乱,
2023-01-26 12:00:14 回复

• 说真话
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听说能在那住的人都是很有钱
  • 我本善良
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说实话这个小区的物业服务算是可以的了,看看有些小区物业连卫生都不给好好搞。关键是没有统一的标准,行业混乱。
一米阳光
一米阳光: 物业服务可以,但不能知法犯法为难住户胡乱管理!
2023-01-23 09:57:43 回复
  • 三少爷
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一定的家底子 能在金水湾买上房子吗
  • ゛(り 安辰
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当初停车位开发商求着你买你不买,现在停车位没有了,又开始闹了,小区车位配比不足,是买房子的时候就应该考虑的问题。金水湾3400多户人家,1700多地下车位,本来地上应该人车分流,考虑车位不足才留了108个地上临时车位,都要停进来,怎么可能,物业的做法没毛病。
钟之
钟之: 说的没毛病。。挺你
2023-02-01 16:13:30 回复
廊桥梦月
廊桥梦月: 我们普通人,车位十几万,听说是今年平均年终奖27000,你是多少,站着说话不腰疼
2023-02-03 10:45:12 回复
钟之
钟之: 回复 廊桥梦月 车位便宜的时候早干嘛去了。我连年终奖都没?
2023-02-06 17:04:54 回复
゛(り 安辰
゛(り 安辰: 回复 廊桥梦月:你的意思是你没钱,别人就要迁就你,给予你免费。对不起,我也没钱,但我不需要别人迁就我,我有钱我就停,没钱我就找个我能接受的地方去住。
2023-02-07 22:59:57 回复
廊桥梦月
廊桥梦月: 我也不需要别人迁就,小区收费可以,收的费这个应该是全体业主的,给所有业主减免物业费也可以,但是他们这个收费到了物业手里,108个车位,物业说是开发商的,我知识浅薄,你说是是谁的,小区多收的费,我们告了物业,发改委做出了处罚,难道这是我们业主的错。发改委的处罚是错误的,
2023-03-23 18:49:57 回复
还有2条回复,点击查看
  • 福气满满
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
车位费是有点贵了,一个车位10万,赶上省会城市的价了
  • 流星
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
根本不敢相信,金水湾都住了一群像楼主这样懒账的业主,物业活的够坚难的。毕竟楼主这样业主是少数
廊桥梦月
廊桥梦月: 你不知道欠物业费是违法的,我们好歹都是受九年义务教育的人,物业费按时交的,政府处罚,物业不执行,难道我们错了,
2023-03-27 09:59:02 回复
  • 子敬
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业就是摆设,想法设法收钱,不办实事,小区物业利用所有业主收停车,那么这个费用最后去哪里了。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""