• 流浪小男孩
楼主回复
核心会员核心会员
  • 阅读:3703
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

回想几年前工作之余,每当想起家乡,就上来看看吧友的文章,散文诗歌,街长里短,感觉像又回到了家乡的环境,心里面还是挺温暖的,嘉峪关在线也算是一个小小的港湾。
           最近大环境不景气,工作越来越忙,来的时间越来越少,但是对这里总怀有一丝感情,抽空上来看看,结果熟悉的吧友基本消失了,优秀的文学作品也基本消失了,就连各种街头热议也少的可怜,感觉完全不一样了。
           中午在会场打发时间,想着看看在线吧,连翻两页,80%都是街道通讯录,内容无非都是一些重复来去街道的日常工作,看了开头就知道通篇会讲什么的文稿,突然间就没了上贴吧看看的欲望。 
           虽然现在是自媒体,公众号的天下,但是感觉还是不一样的,希望在线能恢复以前的活力吧。
           最后如果有活跃而且有质量的公众号,自媒体之类的,也请私信告诉我一下,累的时候可以看看,谢谢。

• 浪爷字号东方
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的了,现在看看满篇的社区通讯啊!!工作做的好不好不知道,面子上的吆喝是跟上了~

• 贝勒爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持楼主
传递正能量!文明从我做起!

• 单曲循环
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都实名了,说话要负责了,大家都谨慎了,不可随便乱说了。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""