• 倾颜
楼主回复
  • 阅读:14149
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近不是停电就是停水,前天停电说是电缆挖断了,今天早上起来就没水,这会打电话给自来水公司直接说他们没有停水让问物业,物业费交上干嘛的,真的态度恶劣。上次停水打物业物业让找自来水公司,这会中午电话也打不通,真的服气,这边都是踢皮球没人管的嘛,买房子不选好真的糟心,德惠的进来看看大家还有哪些糟心事
来自手机版

• 城市猎人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
紫竹园一个鸟样,在没通知的情况下天天(绝不夸张)停水停电停气,相关单位都是拿纳税人钱不作为的米虫,也就是造粪机器。

• 倾颜
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,这会又停水了,打电话给自来水说是物业,打物业说是自来水管,弄得现在一停水只能下去提矿泉水,毕竟家里有孩子,真的是也没通知,郁闷死

• 倾颜
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又一次停水,看看一个月多少次,记得有次停水咨询了下水质不好,直接让我去鉴定,正常水接出来放干下面一层白的,淋浴头和水龙头老被堵,拆开洗就是白色的,难道家家这样,正常肉眼都能看到的东西,只要一说就是合格的让我去鉴定,那次停水说了这些贴都没发出来直接不通过

• 贝勒爷
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物业没有权利给业主停水,停电啊应该是外在的原因
传递正能量!文明从我做起!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""