• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  • 阅读:5880
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

6月3日,历史悠久的嘉峪关悬壁长城迎来了一批特殊小客人——-脑瘫儿童,他们大多都因先天或后天疾病原因,身体存在障碍,渴望社会关爱。

此次活动由中国智力残疾人亲友会发起, 致力于鼓励残障儿童走出家门融入社会,呼吁社会关注残疾儿童成长,支持残疾人事业发展。

市残联高度重视,精心部署、周密安排,结合嘉峪关市地域特点,举办了“牵着蜗牛爬长城”。本次活动由嘉峪关市黑山壁画研究院赞助,我市各界志愿者积极响应,参与人数达80余人.
     在悬壁长城,30余名脑瘫儿童在市残联、市康复医院、甘肃冶金职业技术学院志愿者以及儿童亲属帮助下,克服困难,实现了首次登临长城的梦想。
      为鼓励残障儿童参与户外活动,市残联为孩子们准备了面包、矿泉水和小奖品,还组织了丰富多彩的联谊活动,活动现场气氛热烈,孩子、家长、志愿者参与热情高涨。户外活动有益于残障儿童身心健康发展,为我市创建全国文明城市建设奠定了基础。

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥.泥上偶然留指爪,鸿飞哪复计东西。人生呢到处知何似,应似飞鸿踏雪泥,泥上偶然留指爪,鸿飞那复计东西。

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 飞鸿印雪
楼主回复
认证版主认证版主
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 实话实说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们每个人都应该大力支持公益事业!
  • 忘记一切
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,这种活动应该多搞。
明日复明日明日何其多
  • 沙漠兔子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
全社会支持这种公益性的活动
二维码