• 〆鸿雁追梦.
楼主回复
  • 阅读:7691
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人以实事求是的原则,可能是最后一次借嘉峪关论坛说说我的心里话。我也是嘉峪关市一员,在这个论坛里关注了也有几年时间,我实在气愤至极,这个论坛它代表着一个城市的脸面,是这个城市通向世界的窗口。我真的不明白嘉峪关论坛的工作人员,你们自己好好看看深思一下,你们审核通过的都是什么?骂大街的,找狗的,发布广告信息的,抱怨社会的,进行地域辱骂的,最让人难以忍受的是酒钢人的发帖,猪骂乌鸦黑,井底之蛙实在可笑之极,我经常浏览其他地区在线,实在对嘉峪关在线论坛的市民素质感到羞耻。如果就这样继续传播嘉峪关的信息,我想以后外出还真不敢再自豪的说我是嘉峪关人啦!
来自手机版

• 人在旅途
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活是万象的,不是一尘不变的
一切为了明天更加美好。

• 弓虽工力
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 新手
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不过这样才是最真实的想法,但是有时侯是没控制好语言措辞

• 大脑袋锃亮
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就想说个事啊,上个星期,我朋友的电话被打爆了,全是租房的!我朋友从来没出租过房,不知道谁把她的电话号码放到租房信息上了,这不是胡闹么?麻烦审核下信息,谢谢!
没个性,不签名
  • 路过人间
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我一哥们,燕山大学毕业的。有在国企外企和私企工作的经历。熟悉机械设计软件。有十年以上工作经历。
他近日去嘉东工业园一个制造厂应聘制图员。
工资一千八,没有保险。还押一个月工资。
这也TMD太不靠谱了吧?招聘会上写的3000。这不是骗人么?
这样的企业留不住人才!
嘉峪关我为你叹息!
似是故人来
  • 钢铁穷苦人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是老百姓说话的地方,都是高大上话哪里开会
  • 君临?惜梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么不让说那也不让说,还要言论自由做什么?
  • 本也计较
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先要说的是论坛是企业性质,是企业就要利润,什么删帖、广告等等还有网站需要人气什么的种种情况~~理解一下吧。。如果你实在不理解,建议自己办一个,自己说了算。。
不要上升到代表嘉峪关市脸面的高度。百度贴吧人气更大也代表嘉峪关市的脸面?还有本市别的几个论坛算不算?
逛论坛要有好心态,要么你就分享一些心得,要么你就来灌灌水打发时间,要么就来宣泄一下情绪!!自己逛着生气就没必要了,身体是自己的、网站是企业的,实在看着生气就不要看了,可以换个心情玩玩微信、QQ、微博等等~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""