• jyg09e7
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:13876
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

开个帖,送给那些借钱不还玩消失的孙子们。。。
      好多人身边都有那么一两个所谓的“朋友”,慢慢熟了后不时问你借钱,借的时候把自己说的特惨。至于吃饭穿衣都成问题了云云,成功的利用你的同情心借钱,说什么发工资就还,三天后就还,呵呵。你心一软就借了,然后套路就出现了,各种拉黑删除玩消失。。。。我想说要是真困难没办法,当我救济你不要都行呢。你大爷的!这么骗人真的是太让人生气了!
现在的人TM还有诚信嘛!最起码的诚信道德去哪了??!!     
          我想遇到这种辣鸡的人很多,大家跟帖曝光他们!!

原谅我这一生不羁放纵爱自由   

• 殇%
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也借过,可是我忘记他的名字了,永乐街的一秃头,曾经浪社会的

• Maren
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我借出去的通过平台曝光,最后还我了
guest1070313
2017-04-27 09:19:39 回复
guest1070313
guest1070313: 请问在什么平台曝光的?我也想曝光一个无耻的骗子
2017-04-27 09:20:32 回复
guest6564666
guest6564666: 该曝光
2017-04-27 09:33:10 回复
Maren
Maren: 回复 guest1070313:就在嘉峪关在线,直接上图
2017-04-27 21:08:13 回复
过去的昨天,现在的今天,未来的明天

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借钱要按时还,下次才能再给你借!要诚信
来啊,打我啊

• 坤哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做人正直,朋友相处必须坦城相待。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""