• 痛苦的人
楼主回复
  • 阅读:5504
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转嘉峪关社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请了两天时间的假去国土局办理土地证,办不上,办理一个市民的业务得等40分钟,最快的也得25分钟,要么就是轮到市民办理的时候被告知缺少证件,或者临时趴在柜台上在填写申请报告。难道就不知道在大厅里贴上一张告知,然后在上面写明办业务需要提供的证件,让大家提前准备吗?人家排了一下午的队,好不容易轮到自己了却被告知缺少证件,难怪有很多人因为排队一天办不上业务和你们在那吵架,人家要是知道需要携带什么证件和材料就不问你们柜台人员了,问多了你们还嫌烦。还把你们自己搞得忙的。希望能够办事灵活一点,学会变通,提高办事效率,特别是5号和6号柜台!

• 红线
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 晴天
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快的话怎么能显示出他们的权威了,不是一直如此吗!等吧,谁让我们找人家办事呢
眼明看事物,心明知天下

• 黑涩记忆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第一个柜台不是查看资料吗?看你缺啥,柜台上都贴着需要啥资料,这一点人家有好吧,效率确实是低了一些,手底下特慢
我不理你,说明你根本不入我眼。

• 大国梦里薅鸡毛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你还没有遇到他们正在办事的时候,把那么多的办事人员晾在那里集体去开会,已经算幸运的了。
  • 心有所属
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我跟楼主的遭遇也是一样的,去了3次什么也没办上,还被单位因请假三次扣了150元钱,总之一句话这年头老百姓办事真他妈的难。
  • 忘记一切
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不办理土地证了吧只办不动产证呀!而且内有个咨询台,你把你所有的资料提交给他。他就会告诉你缺少什么呀!那个需要早点去排队的,早上早上办理一般都是十个人左右。你要想快的话,你为啥不早点排队呢?人家都是七点钟就去排队了。我去办的时候也是七点半去排队的,我都排队到第八了你想早点办就早点去排队。我觉得你这个,你说人家工作慢,为啥你不早点去排队呢?你要是第一个不就办的快了吗?
路过人间
路过人间: 这么说土地证还要换成不动产证?
2016-12-07 09:44:51 回复
忘记一切
忘记一切: 回复 磨刀老头:不是土地证换成不动产证。是两证合一,不动产证就是你的房产证和土地证。所以在不需要单独办理了。土地证和房屋产权证事宜是合成一个证而已,那一个证这就叫不动产证。
2016-12-07 11:20:36 回复
I 覔 妳
I 覔 妳: 不知道酒钢房子的不动产证开始办理了没?
2016-12-07 22:29:56 回复
忘记一切
忘记一切: 还没有办理呢,因为那个酒钢的房子不是没有土地证吗?今天好多人都去那个不不动产局。去问了,酒钢还没有开始办理呢!
2016-12-07 22:31:50 回复
大智若愚
大智若愚: 都是一样的情况,啥证件都不缺,到了不动产就不办了,说和酒钢没有协调好,真挺闹心的。
2016-12-08 11:49:44 回复
明日复明日明日何其多
  • 路过人间
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有必要提高效率。
似是故人来
  • 和谐号
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天空飘着几个字,那都不是事!!!
  • 心宽体胖
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有一点工作效率!
额头上跑得了马,拳头上能立得住人!
  • 心宽体胖
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在不都高效率吗?哪还有这种混日子的人!希望有关部门应该好好整治一下这些窗口单位,服务差,低素质,效率低!我也曾经经历遇见过,也常听别人说对这些窗口单位的态度整体不满!创建和谐嘉峪关人人有责,请窗口工作的人们要牢记你们代表着嘉峪关的窗口形象!
额头上跑得了马,拳头上能立得住人!
  • 王丫丫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像专门有一个咨询台,可以提前帮老百姓查看资料是否齐全。不仅办事人员灵活一点,我们老百姓更应该灵活一点,提前就应该准备好必备的身份证件。
痛苦的人
痛苦的人: 咨询台的人有时候在,有时候就找不见了,在的时候问他感觉还挺不耐烦的,我问过一次貌似业务不精,查看过我的证件后说都齐全了,结果到柜台上人家说缺***,排队等了一下午就等来了柜台一句话缺少身份证。
2016-12-07 23:07:32 回复
  • 田园风光
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我都办了十五个月了,一年多了。至今没有任何进展!!!
树正气,正能量
  • 田园风光
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我什么都不缺,他们和酒钢公司扯皮,曾经一度把提交给它们的手续和资料搞丢了,催了好久,有回复说找到了,但还是办不了,说下一个环节的两个部门的负责人一个休假了,一个去党校学习了,相关科室的工作人员,还极不耐烦,门难进,脸难看,话难听。还个什么官都不是,说话一点没有礼貌,没有教养!这土地局上上下下不少人都是那副嘴脸和德行!
树正气,正能量
  • 远航
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老百姓拿他们没办法,他们就那副嘴脸啦!
  • z?z?z?z
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
??????????????
  • wbid5835390137
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点耐心哦
  • 茉莉&
  1. 18楼