• 嘉峪关在线2013光棍节大型交友会

• 嘉峪关在线2013光棍节大型交友会

2013年的光棍节又悄然的走近,为了生活和理想忙碌的你是否还是一个人走在喧闹的大街上?无论你是崇尚个人主义的“光光贵族”,还是苦询另一半的“单身公害”,亦或是在爱情的海洋里甜蜜徜徉的“花痴男女”,只要你热爱交友,只要你喜欢互动,我们给你一个交友空间,众人交往的平台! 无论年龄,无论学历只要你还是一个人和大家分享这单身心情,寻找知已,寻求共鸣!

以往的交友是形式化,交友方式老套单调,没有新颖的交际。飘然的交友是人性化,在这里,你可以充分展示你的个人才华把你最美的展现出来,让更多人欣赏你,让你更自信。以往的交友是虚拟化,交友根本见不到本人,只是有形形色色的文字刻画人物的风格和形象。没有肉眼上的感触。飘然的交友是真实化,在这里,你可以看见每一个你可能交友的对象,通过视觉、听觉和语言来感受交友的乐趣,从而找你心意的对象。

在这么一个特殊的日子里,嘉峪关在线网站为单身的你、喜欢交友的你特别组织了一场让所有光棍都快乐的派对——“光棍节快乐交友” 的活动:有趣而开心的集体游戏,堪称专业的才艺表演……

快乐,充实交友,活得精彩——是活动的宗旨!

您心动了吧?还等什么,赶快参加我们的活动吧!

还有特殊礼品赠送哦!

活动安排:

一、活动时间:2013年11月11日19时(星期一)

二、活动地点:嘉峪关大剧院一楼嘉峪关在线创意文化产业园

三、报名费用:100元/人(含自助餐)

四、活动内容:
       1、个人秀表演:才艺展示!{伴舞,伴奏带,可自带碟}
       2、互动游戏
       3、猜词游戏
       4、寻找有缘人
       5、单身舞会

五、咨询电话:0937-6222999 
        监督电话:400-058-0937

由嘉峪关在线和华城富力花园创意主办,喜利来、成翔酒店、米兰婚纱、缘爱喜糖鼎力协办的“嘉峪关在线2013.11.11大型交友联谊会”将于11月11日晚19时开始!特别的设计,独到的环节,璀璨的焰火、火爆的肚皮舞、拉丁舞表演,会员才艺表演,自助冷餐,丰富的礼品,游戏、热舞、K歌,这个光棍节,来嘉峪关在线,一定不一样!

活动方案暂时保密中......

节目征集:
    一、才艺表演节目:
       如果有要展示自己才艺的来宾,提前报节目,为您穿插安排你的节目。

二、方队领队:
       欢迎有组织才能的单身朋友成为各方队的领队,领队报名请提前与我们联系。

• 活动关注度:31061人次活动互动信息:73
分贴互动
我很想去参加,可是我在上班!真的不想错过…只为找到一个可以结婚的人!
 焰火、冷餐、红酒、肚皮舞、拉丁舞、模特!这个光棍节一定不一样!
    由嘉峪关在线和华城富力花园创意主办,喜利来、成翔酒店、米兰婚纱、缘爱喜糖鼎力协办的“嘉峪关在线2013.11.11大型交友联谊会”将于今日晚19时开始!特别的设计,独到的环节,璀璨的焰火、火爆的肚皮舞、拉丁舞表演,会员才艺表演,自助冷餐,丰富的礼品,游戏、热舞、K歌,这个光棍节,来嘉峪关在线,一定不一样!
预祝活动圆满成功!愿有情人终成眷属!
回复  68楼(╬~叶~☆~子~)的帖子

可能是我傻吧,为了结婚而结婚,不想让家里人催。我现在的处境真的很难,孩子在肚子里7个月,你说怎么离?有句话说的好,能说出的委屈就不算委屈。我就是这样的!发这贴子只是提醒一下大家而已!!希望不会有什么影响!
引用:原文由 guest7805536 发表于 2013-11-6 12:40:28 :
       我参加过2011年的这个活动。首先声明:活动很不错,但是有骗子,主办方毕竟不能审核所有的信息。参加的朋友们要慎重啊!
      不要像我一样,之前说自己做工程的,有车有房,结婚不用跟父母住在一起。可是现实是:他是个无业游民、找工作也只会给别人开车,之前的车就是单位的,房子是有但是有房贷。结完婚没多久他的父母就搬来一起住。都没有跟我打招呼。除了骗钱还是骗钱。骗他父母的、还让我去帮他借钱。从结婚到现在我都是自己挣钱自己花,很无奈的生活。
      不要为了结婚而结婚,我就是典型,觉得只要结婚父母就不催了。其他的就不愿多想,结果就被人骗了。总结就是:自己给自己挖了个大坑,自愿跳下去,然后还要亲自把自己给埋了。目前正在埋的过程中。
      世上还是好人多!但是防人之心不可无!

这位朋友,看了你的帖子我大惑不解,首先我没有任何责怪你的意思,只是不太明白,相亲会不是结婚会,相亲只是介绍你们认识,以后是一个漫长的了解过程,难道一相亲完你们立马结婚了吗?结婚后才发现他是无业游民呀?这也有些太荒唐了吧?如果是真的,那劝你早点断了吧,伤害控制在最小,晚离不如早离,早点脱离不幸的生活,找回失去的自我和幸福好吗?

[此贴被╬~叶~☆~子~于2013-11-10 19:01:58编辑过]
预祝活动圆满成功!愿有情人终成眷属
       我参加过2011年的这个活动。首先声明:活动很不错,但是有骗子,主办方毕竟不能审核所有的信息。参加的朋友们要慎重啊!
      不要像我一样,之前说自己做工程的,有车有房,结婚不用跟父母住在一起。可是现实是:他是个无业游民、找工作也只会给别人开车,之前的车就是单位的,房子是有但是有房贷。结完婚没多久他的父母就搬来一起住。都没有跟我打招呼。除了骗钱还是骗钱。骗他父母的、还让我去帮他借钱。从结婚到现在我都是自己挣钱自己花,很无奈的生活。
      不要为了结婚而结婚,我就是典型,觉得只要结婚父母就不催了。其他的就不愿多想,结果就被人骗了。总结就是:自己给自己挖了个大坑,自愿跳下去,然后还要亲自把自己给埋了。目前正在埋的过程中。
      世上还是好人多!但是防人之心不可无!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/11/2 18:33:11嘉峪关网友: 一丝丝 凉意
有多少人去
发表时间:2013/11/1 10:25:24嘉峪关网友: 一直执着ヽ那ー份志气つ
谁要去啊
发表时间:2013/10/28 0:00:01嘉峪关网友: 丢东西
丢东西爱凑热闹!
发表时间:2013/10/25 12:27:47嘉峪关网友: 王者之风
本次活动为联谊会形式,大家可以一起唱歌跳舞,展示才艺,参加游戏,充分表现自己,过一个开心的光棍节!
联系方式
  • 电话:0937-6222999
  • 手机:18009470937
  • QQ:97580937
  • 邮件:www@0937.com
  • 地址:嘉峪关大剧院一楼嘉峪关在线文化产业园酒吧
""