• 嘉峪关在线2013年会暨八周年庆典活动报名帖
  • 扶今追惜,我们感慨万分!   展望前程,我们心潮澎湃!

2012,我们又一次见证了彼此的真诚,我们又一次传递着彼此的感动。

2012,在线全体工作人员在政府和各界相关部门的大力支持和信任下,以共建和谐,稳定和把握舆论导向为主,齐心协力,做好网络建设和网络服务工作。

2012,我们得到广大网民的一如既往的支持和肯定,这个平台是网友们用真诚的心和朴实的爱共同搭建的,是网友们走向文化交流与才华展示的温馨家园!

2013,是一个收获的季节,是迈向成功的起点,是放飞梦想的乐园!

活动内容:

一、2012总结及表彰

二、会员才艺展示

三、游戏及抽奖活动

四、晚宴

活动时间:
    2013年1月27日下午3:30

活动地点:天东宾馆5楼会议中心

收费标准:100元/人

缴费时领取抽奖号牌!

缴费地点:嘉峪关在线办公室

联系电话:  400-058-0937

0937-5966590

联系人:于经理

赞助单位:

新 奥 体 育          劲 霸 男 装         报 喜 鸟 服 饰          紫 轩 酒 业    

森 林 雨 火 锅
         喜 利 来 食 品        戴 梦 得 珠 宝      宏 丰 超 市

丹 农 锁 阳 咖 啡    L G 无 线 电       薇 薇 新 娘       横 店 影 视 城

薪火传媒

• 活动关注度:99818人次活动互动信息:385
活动图集
活动视频
参展商品
赞助商
分贴互动
好机会、、我就是赶不上啊、、
引用:原文由 孤独隐者 发表于 2013-2-22 12:35:21 :
13的奖品我来赞助,这也忒小气了。。。
13的奖品我来赞助,这也忒小气了。。。
2013/2/6 23:10:31心若寒对帖子 嘉峪关在线获奖会员领取奖品通知的回复
回复  28楼(感受四季)的帖子
随时啦,俺就当是奖励给学生的奖品啦!
回复  12楼(心若寒)的帖子

呵呵,那我啥时候去你那里取去?!
回复  26楼(秒钟之后)的帖子

你所谓的实话是什么样的话?难道一些无谓的批评就是实话,不太赞同你的观点。
天天说实话的没一个可以拿到奖的吧!?
引用:原文由 流星恒影 发表于 2013-1-29 23:19:17 :
引用:原文由 飞鸿印雪 发表于 2013-1-29 21:02:56 :
引用:原文由 月残独舞 发表于 2013-1-28 21:02:26 :
明天一早我就去领,我就说我是瓠山才子,反正谁也不认识我。O,也~~~~~~~~~~·

那你先梯成光头,写几首古诗再说啊!
哦,米白呐——原来才子没头发。。。哈哈
谁说才子没头发?才子是长发覆面、美髯过胸、面白如玉、羽扇纶巾、满腹经纶、儒雅而睿智之人。
奖品诱人,不过领不了额,有谁代领?
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2013/3/28 15:41:32嘉峪关网友: 王者之风
测试新版活动!
发表时间:2013/3/28 15:41:10嘉峪关网友: 王者之风
活动不错!
活动二维码
活动二维码
微博互动
问卷调查
联系方式
  • 电话:0937-6222999
  • 手机:
  • QQ:41638489
  • 邮件:
  • 地址:
""